Guten Abend meine Lieben,
wie geht es euch, jetzt wo es auf den Endspurt zu geht?
Wer hat noch nen Jeep auf Kaugummi? :-)
Hier sind die Rezepte zu den fabulösen Gerichten:
Gebackenes Polenta-Gemüse
Zutaten (für 2-3 Portionen):
1 große
Zucchini
2 Paprika
220 g
Maisgries
800 ml
Gemüsebrühe
1
Knoblauchzehe
2 EL
Kräuterfrischkäse
geriebener
Käse (Menge nach Geschmack)
Salz,
Muskat, Paprikagewürz
Zubereitung:
Die
Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Maisgries einrühren. Unter weiterem
regelmäßigen Rühren rund 10 Minuten weiter köcheln, auf niedriger Hitze.
Backofen
auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das
gewürfelte Gemüse in ein wenig Öl anbraten und den fein gehackten Knoblauch
dazu geben. Mit Paprikagewürz würzen.
Den
Frischkäse unter die fertige Polentamasse rühren und mit Salz und Muskat
abschmecken.
Eine Auflaufform
einfetten, den Boden mit Polenta bedecken und das Gemüse oben auf geben. Mit
Käse bestreuen und dann 20 – 30 Minuten backen.
Zuckerfreier Protein Fluff
Zutaten (für 2-4 Portionen):
6
gefrorene Erdbeeren
1kleine
Banane
2 EL
Hafermilch
1-2
gestrichene Messlöffel zuckerfreies Whey-Eiweißpulver
Zubereitung:
Die
Erdbeeren etwas antauen lassen und dann mit der Banane pürieren.
Alle anderen
Zutaten dazu geben und mit dem Handrührgerät aufschlagen bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist.
In
Gläser füllen und nach Wunsch mit Früchten, Kokosraspeln o.Ä. garnieren.
Habt einen schönen Abend!
Schüchen
Die You
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen