Zuckerstange

Zuckerstange

Sonntag, 12. Februar 2017

Zuckerfasten 2017, Auberginen Piccolinis


Hallo meine Lieben,

mal wieder Zeit für einen weiteren Teaser bevor das Zuckerfasten los geht :-)

Ein weiteres schnelles, einfaches und leckeres Rezept!

Heute gibt es 

Auberginen-Piccolinis





Zutaten (2 Personen):
  • 2 mittelgroße Auberginen
  • 1/2 Tetrapack passierte Tomaten
  • 8-10 Kirschtomaten, in kleine Stücke geschnitten
  • Pizza-Gewürz
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
  • Pizza Belag (z.B. Thunfisch, Mais, getrocknete Tomaten, usw)
  • Reibekäse
Zubereitung:
Ofen vorheizen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze. Auberginen waschen und in max 1cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech auslegen und mit Salz bestreuen zum Wasser entziehen.
Passierte Tomaten mit den Tomatenstücken vermengen und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
Das ausgetretene Wasser von den Auberginen abtupfen und dann die Tomatensauce auf den Auberginen verteilen. Mit den Zutaten nach Wahl belegen wie eine Pizza. Zuletzt noch Käse oben auf streuen und dann für 15 - 20 Minuten in den Ofen!
Lasst es euch schmecken!
Schüchen,
Die You           
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen