ein erfolgreiches Jahr 2014 wünsche ich dir. Jetzt ist es bald soweit und die Fastenzeit beginnt und ich stelle mic seit ein paar Tagen mental auf das Zuckerfasten ein. Ich freue mich sehr, dass du auch dieses Jahr deinen Blog zm Fasten betreibst. Die letzten zwei Jahre war er mir ein täglicher Ansporn zum Durchhalten. Nachdem nun mein Italien-Aufenthalt hinter mir liegt, ergeben sich viel bessere Möglichkeiten, vor allem im Bezug auf das Weizenmehl.... Ich freue mich auf deine ermunternden Beiträge und deine tollen Rezept-Ideen.
Hallo You,
AntwortenLöschenein erfolgreiches Jahr 2014 wünsche ich dir. Jetzt ist es bald soweit und die Fastenzeit beginnt und ich stelle mic seit ein paar Tagen mental auf das Zuckerfasten ein.
Ich freue mich sehr, dass du auch dieses Jahr deinen Blog zm Fasten betreibst. Die letzten zwei Jahre war er mir ein täglicher Ansporn zum Durchhalten.
Nachdem nun mein Italien-Aufenthalt hinter mir liegt, ergeben sich viel bessere Möglichkeiten, vor allem im Bezug auf das Weizenmehl....
Ich freue mich auf deine ermunternden Beiträge und deine tollen Rezept-Ideen.
Viele Grüße
Rike
Hallo liebe Rike,
AntwortenLöschenvielen Dank für deine lieben Worte, freue mich sehr darüber!
Und morgen starten wir in ein paar spannende Wochen!!!
Schüchen,
Die You