Zuckerstange

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Mittwoch, 10. April 2019

Zuckerfasten 2019 - Tag 34/35/36 zuckerfreier Protein-Fluff, gebackenes Polenta Gemüse und Arla nur

Guten Abend meine Lieben,

 wie geht es euch, jetzt wo es auf den Endspurt zu geht?
Wer hat noch nen Jeep auf Kaugummi? :-)



Hier sind die Rezepte zu den fabulösen Gerichten:

Gebackenes Polenta-Gemüse


Zutaten (für 2-3 Portionen):

1 große Zucchini
2 Paprika
220 g Maisgries
800 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
2 EL Kräuterfrischkäse
geriebener Käse (Menge nach Geschmack)
Salz, Muskat, Paprikagewürz

Zubereitung:
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Maisgries einrühren. Unter weiterem regelmäßigen Rühren rund 10 Minuten weiter köcheln, auf niedriger Hitze.
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das gewürfelte Gemüse in ein wenig Öl anbraten und den fein gehackten Knoblauch dazu geben. Mit Paprikagewürz würzen.
Den Frischkäse unter die fertige Polentamasse rühren und mit Salz und Muskat abschmecken.
Eine Auflaufform einfetten, den Boden mit Polenta bedecken und das Gemüse oben auf geben. Mit Käse bestreuen und dann 20 – 30 Minuten backen.



Zuckerfreier Protein Fluff

Zutaten (für 2-4 Portionen):

6 gefrorene Erdbeeren
1kleine Banane
2 EL Hafermilch
1-2 gestrichene Messlöffel zuckerfreies Whey-Eiweißpulver

Zubereitung:
Die Erdbeeren etwas antauen lassen und dann mit der Banane pürieren.
Alle anderen Zutaten dazu geben und mit dem Handrührgerät aufschlagen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In Gläser füllen und nach Wunsch mit Früchten, Kokosraspeln o.Ä. garnieren.


Habt ihr den Arla nur schon probiert? Wie ist eure Meinung dazu?





Habt einen schönen Abend!

Schüchen
Die You

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