Zuckerstange

Zuckerstange

Sonntag, 14. April 2019

Zuckerfasten 2019 - Tag 37/38/39/40 - Löcher in Backform und Tomate-Mozarella-Gnocchi Auflauf

Hallo meine Lieben,

das letzte Wochenende ist geschafft! Ab jetzt können wir runter zählen!!! Nur noch Tage und der Rest von heute! WOW!!!
Eine neue Backform und Tomate-Mozarella mal anders gibt es heute im Video:



Kennst du diese Backform schon? Ich kann sie dir nur wärmstens empfehlen! 

Tomate-Mozarella-Gnocchi Auflauf

Zutaten (für 3-4 Portionen):

10-15 kleine Kirschtomaten
1 Zwiebel
1Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 Dose Tomatenstücke
2 EL Weissweinessig
50 ml Cremefine
1 Mozarella
Salz, Pfeffer, Muskat, Chili
1 Packung Gnocchi

Zubereitung:
Gnocchi kochen und beiseite stellen.
Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze.
Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und verrrühren.
Tomaten aus der Dose, die frischen kleingeschnittenen Tomaten und den Essig dazu geben und ebenfalls verrühren. Anschliessen mit den Gewürzen abschmecken und rund 5 Minuten köcheln lassen. Die Cremefine unterrühren und dann die Gnocchi dazu geben.
Alles in eine Auflaufform geben (oder wenn eure Pfanne ofengeeignet ist auch darin lassen), und den Mozarella zerrupft oben auf geben.
Knapp 10 Minuten in den Ofen geben, fertig!
Auf dem Teller gern mit ein paar Blättern Basilikum garnieren.



Flott, einfach und super lecker. Auch kindergeeignet!
Am faszinierendsten fand ich dass man den Essig hintergründig sogar schmecken konnte. Das war ein tolles Geschmackserlebnis!

Lasst es euch gut gehen am Sonntag abend und bleibt stark im Countdown!

Schüchen,
Die You 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen