Hallo meine Lieben,
das letzte Wochenende ist geschafft! Ab jetzt können wir runter zählen!!! Nur noch Tage und der Rest von heute! WOW!!!
Eine neue Backform und Tomate-Mozarella mal anders gibt es heute im Video:
Kennst du diese Backform schon? Ich kann sie dir nur wärmstens empfehlen!
Tomate-Mozarella-Gnocchi Auflauf
Zutaten (für 3-4 Portionen):
10-15
kleine Kirschtomaten
1
Zwiebel
1Knoblauchzehe
1 EL
Tomatenmark
1 Dose
Tomatenstücke
2 EL
Weissweinessig
50 ml
Cremefine
1
Mozarella
Salz,
Pfeffer, Muskat, Chili
1
Packung Gnocchi
Zubereitung:
Gnocchi
kochen und beiseite stellen.
Backofen
vorheizen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze.
Gewürfelte
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Das Tomatenmark dazu
geben und verrrühren.
Tomaten
aus der Dose, die frischen kleingeschnittenen Tomaten und den Essig dazu geben
und ebenfalls verrühren. Anschliessen mit den Gewürzen abschmecken und rund 5
Minuten köcheln lassen. Die Cremefine unterrühren und dann die Gnocchi dazu
geben.
Alles
in eine Auflaufform geben (oder wenn eure Pfanne ofengeeignet ist auch darin
lassen), und den Mozarella zerrupft oben auf geben.
Knapp
10 Minuten in den Ofen geben, fertig!
Auf dem Teller gern mit
ein paar Blättern Basilikum garnieren.
Flott, einfach und super lecker. Auch kindergeeignet!
Am faszinierendsten fand ich dass man den Essig hintergründig sogar schmecken konnte. Das war ein tolles Geschmackserlebnis!
Lasst es euch gut gehen am Sonntag abend und bleibt stark im Countdown!
Schüchen,
Die You
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen