Zuckerstange

Zuckerstange

Donnerstag, 19. März 2020

Zuckerfasten 2020 - Tag 16 - 23 - BERGFEST - Zimtbolo, Dattelwasser und Gewürze

Hallo ihr Lieben,

das Bergfest ist geschafft, wie schnell das dann doch ging oder?



Teste mal Zimt in deiner Bolognese und teste unbedingt diese Datteln im Schinkenmantel:



Ich finde die können mit den "richtigen" Tappas auf jeden Fall mithalten oder?

Hier das Riegel Rezept:

Schoko-Nuss-Riegel ohne Zucker 

Zutaten:

75 g Cashewkerne (über Nacht eingeweicht)
100 g gehackte Mandeln
50 g Backkakao
275 g getrocknete Datteln (über Nacht eingeweicht)
1 TL Sesampaste (Tahin)

Zubereitung:
Die Datteln abgiessen und das Dattelwasser aufheben zum Süßen anderer Speisen.
Die Datteln pürieren und dann mit dem Backkakao vermengen.
Die Cashewkerne mit dem Mixer zerkleinern und mit den gehackten Mandeln und der Sesampaste zur Dattelkakaomassse geben und alles gut vermengen.
Die Masse auf Backpapier ausstreichen auf etwa 1,5 cm Dicke. Etwa in eine rechteckige Form bringen und mit dem Messer teilen, aber liegen lassen.
Im Backofen mit Umluft bei 80-100 Grad trocknen oder für 1-2 Tage an der Luft trocknen lassen. Dann in Kokosraspeln wälzen.
 
 Also gibt es jede Menge nachzumachen.
Wie läuft das Fasten biser bei dir? Fällt es dir leicht und hast du ggf auch schon Erfolge?

Schüchen,
Die You 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen