Zuckerstange

Zuckerstange

Samstag, 3. März 2018

Tag 14 - 17 Zuckerfasten 2018, Schneeeeee und Kochunlust

Hallo meine Lieben,

wieder mal ein paar Tage geschafft. Kennt ihr so eine Kochunlust auch?





Sour Cream

Zutaten:
- 1 EL Quark
- 1EL Saure Sahne/ Schmand
- 1 EL Creme fraiche/ Creme légere
- 1 TL vegane zuckerfreie Remoulade
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
- Schnittlauch frisch oder gefriergetrocknet

Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und abfüllen in ein Gefäß. Durchziehen lassen, fertig. Super schnell, super einfach, super lecker! Mit Gewürzen kann man spielen wie man es gern mag!



Ich wünsche euch ein zauberhaftes Wochenende!

Schüchen,
Die You

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen