Zuckerstange

Zuckerstange

Mittwoch, 2. März 2016

Tag 22 Zuckerfasten 2016, 02.03.2016 Unzufrieden mit mir irgendwie

Guten Abend meine Lieben,



Wie zufrieden seid ihr mit euch und dem Fasten?
Hier ist das Polenta Rezept:

Polenta-Nester

Zutaten (12 Stück):
  • 140g Maisgries
  • 4 Eier
  • 2 El Schnittlauchringe
  • Muskat
  • 300g TK Gemüse oder Gemüse nach Wahl
  • etwas Reibekäse
Zubereitung:
Den Maisgries in rund 300ml Salzwassser etwa 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Die Eier mit dem Schnittlauch verrühren und mit Muskat unter den Gries rühren. Das TK Gemüse wenn nötig etwas zerkleinern, frisches natürlich auch! Dann ebenfalls unterheben.
Die Masse in eine Muffinform geben und mit etwas Reibekäse bestreuen.
Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.



Dazu habe ich eine Sauce aus einem Löffel Kräuter-Cremefraiche, 3 Löffeln saurer Sahne und 1 Löffel Tomatenmark gemacht. Mit Salz und Pfeffer gewürzt!

Noch 22 Tage und der Rest von heute :-)!!!

Habt einen zauberhaften Abend!

Schüchen,
Die You

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen