Zuckerstange

Zuckerstange

Mittwoch, 16. März 2016

Tag 35 Zuckerfasten 2016, 16.03.2016 noch 8 Tage und der Rest von heute

Guten Abend meine Lieben,



Hier ist das Quiche Rezept: 

Lachs-Quiche

Zutaten:
  • 250g Lachs
  • 400g Brokkoli
  • 10 Cocktailtomaten
  • 250g Dinkelvollkornmehl
  • 125g weiche Butter
  • 1 TL Salz
  • 5 EL Wasser
  • 4 Eier
  • 150g Frischkäse
  • 250g Schmand
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Backofen vorheizen auf 200° Grad.
Aus Mehl, Butter, Salz, und Wasser einen glatten Teig kneten und etwa 30 Minuten kühl stellen.
Den Lachs in schmale Streifen schneiden. Die Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig ausrollen und eine gefettete Quicheform damit auslegen. Den Rand fest andrücken und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Die Broccoliröschen, den Lachs und die geviertelten Kirschtomaten auf dem Teig verteilen und die Frischkäsemischungen darüber giessen.
45-55 Minuten backen und weitere 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen.





War sehr lecker, auch wenn ich es anders erwartet hatte. Ich habe nach ner halben Stunde Alufolie über die Form gemacht, da der Brokkoli anfing sehr dunkel zu werden....

Schüchen,
Die You 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen