Guten Morgen,
da ist das erste Sonntagsvideo:
Und das sind die Kisten, von denen ich erzählt habe. Finde ich ganz fabelhaft! Unschwer zu erkennen, war das auf dem Rückweg, denn die Stofftiere sind schon weg ;-)
Und? Hast du auch schonmal mit ner Kleinigkeit oder Hilfbereitschaft oder etwas in der Art jemandem eine Freude gemacht und dadurch einfach ein richtig gutes Gefühl gehabt?
Das hier war der gemütliche Frühstückstisch. Marmelade und Brötchen waren natürlich nicht für mich. Aber es macht irgendwie Spaß "Nicht-Faster" mal leckere Sachen probieren zu lassen und ihnen aufzuzeigen wo überall unnötigerweise Zucker drin ist, oder?
Sonne ist einfach immer gut, oder? Genießen!!!!
Hier ist mein Hühnchencurry-Rezept:
Hühnchen-Curry
Zutaten (ca. 2-3 Portionen):
- 1,5 - 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 6 Champignons
- 1 Packung Kaiserschoten
- Curry Gewürz, Paprikagewürz
- 0,5 l Brühe
- 1 Dose Kokosmilch
- 3 Hühnchenbrüste
- Dinkel
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zubereitung:
Fleisch, Champignons und
Paprika in kleine Stücke schneiden und Zwiebel würfeln. Den Dinkel aufsetzen. Das
Fleisch in einem großen Topf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, Paprika, Zuckerschoten
und Champignons dazu geben und ein wenig mit anbraten. Mit Brühe aufgießen und
kurz köcheln lassen.
Kokosmilch, Gewürze, Zwiebeln
und Knoblauch (frisch oder das Gewürz) hinzufügen und gut verrühren. Weiter
köcheln lassen, bis der Dinkel fertig ist.
Den Dinkel gut abtropfen
lassen und unter das Curry geben. So dann noch ein wenig im offenen Topf
einkochen lassen. Fertig!
Allerlei Variationen sind
möglich. Ananas zum abrunden sind auch sehr lecker.
Und wie war euer erstes Wochenende? Wie ist euer Fazit?
Schüchen,
Die You
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen