Zuckerstange

Zuckerstange

Montag, 23. Februar 2015

Zuckerfasten 2015, 22.02.2015, erstes Wochenendfazit

Guten Morgen,

da ist das erste Sonntagsvideo:



Und das sind die Kisten, von denen ich erzählt habe. Finde ich ganz fabelhaft! Unschwer zu erkennen, war das auf dem Rückweg, denn die Stofftiere sind schon weg ;-)

Und? Hast du auch schonmal mit ner Kleinigkeit oder Hilfbereitschaft oder etwas in der Art jemandem eine Freude gemacht und dadurch einfach ein richtig gutes Gefühl gehabt?
Das hier war der gemütliche Frühstückstisch. Marmelade und Brötchen waren natürlich nicht für mich. Aber es macht irgendwie Spaß "Nicht-Faster" mal leckere Sachen probieren zu lassen und ihnen aufzuzeigen wo überall unnötigerweise Zucker drin ist, oder?

 Sonne ist einfach immer gut, oder? Genießen!!!!



Hier ist mein Hühnchencurry-Rezept:

Hühnchen-Curry

Zutaten (ca. 2-3 Portionen):

  • 1,5 - 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 6 Champignons
  • 1 Packung Kaiserschoten
  • Curry Gewürz, Paprikagewürz
  • 0,5 l Brühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 3 Hühnchenbrüste
  • Dinkel
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zubereitung:
Fleisch, Champignons und Paprika in kleine Stücke schneiden und Zwiebel würfeln. Den Dinkel aufsetzen. Das Fleisch in einem großen Topf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, Paprika, Zuckerschoten und Champignons dazu geben und ein wenig mit anbraten. Mit Brühe aufgießen und kurz köcheln lassen.
Kokosmilch, Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch (frisch oder das Gewürz) hinzufügen und gut verrühren. Weiter köcheln lassen, bis der Dinkel fertig ist.
Den Dinkel gut abtropfen lassen und unter das Curry geben. So dann noch ein wenig im offenen Topf einkochen lassen. Fertig!
Allerlei Variationen sind möglich. Ananas zum abrunden sind auch sehr lecker. 



Und wie war euer erstes Wochenende? Wie ist euer Fazit?

Schüchen,
Die You 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen