Zuckerstange

Zuckerstange

Freitag, 27. Februar 2015

Zuckerfasten 2015, 26.02.2015 Gewürze, familiäres Essverhalten und sonnenabhängige Laune

Guten Morgen,

graues Wetter, graue Stimmung....hmpf...aber heute nachmittag soll sie ja wieder kommen die Sonne!
Auf in den Freitag, danach ist Wochenende!!!





Das "Rezept" dazu:

Gebratener Rosenkohl mit Hackfleisch

Zutaten (ca 2 Portionen):
500g Rosenkohl
ca 300g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 EL Schmand
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

Rosenkohl kochen, abgiessen und mit Muskat würzen und ziehen lassen. Dann die Röschen halbieren.
Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und dann die halben Rosnekohlröschen dazu geben und nochmal mit braten bis alles eine schöne Farbe hat. Den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer und ggf nochmal etwas Muskat würzen.


Ich bin ja wie gesagt so super unmutig was Gewürze angeht. Habt ihr ein paar Gewürzempfehlungen?

Und wie ist es mit eurem PMS, der Verdauung (keine Einzelheiten bitte ;-) ), und dem familiären Essverhalten?

Schüchen,
Die You


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen