Hallo meine Lieben,
das nächste Wochenende ist
da.
Mal sehen welche
Unternehmungen und Aktionen es für uns bereit hält, bei denen es mehr oder
weniger schwer wird mit dem Zuckerfasten!
Im letzten Video hatte ich
schon angekündigt, dass ich einen Frühjahrsputz plane. Das hab ich nun
umgesetzt. Was man so macht als Strohwitwe J
Wenn du magst, dann schau
dir meinen Frühjahrsputz im Zeitraffer an. Ansonsten wird auch im Video
natürlich wieder bissl erzählt!
Mein leckeres Abendessen als
Rezept:
Süßkartoffel-Wedges mit dreierlei Dip und Tomaten-Paprika-Salat
Zutaten:
·
1 Süßkartoffel
·
1 Tomate
·
1 Paprika
·
2 – 3 EL Sesamöl
·
Balsamicoessig
·
1 TL Dijon Senf
·
Salatkräuter
·
Salz, Pfeffer, Paprikapulver (ich habe
welches aus Ungarn von einer Freundin)
·
Quark + Kräuter
·
Paprika-Chili-Frischkäse
·
1 EL Frischkäse, 1 TL Erdnusscreme, 2 TL
Joghurt
Zubereitung:
Backofen auf 190 Grad
Ober-/Unterhitze vorheizen. Süßkartoffel schälen und in Wedges schneiden. Öl,
Salz, Pfeffer und Paprika in einer Schüssel vermengen und die Wedges darin
ordentlich wenden. Dann nebeneinander auf ein mit Backpapier versehenes Blech
legen und in den Ofen geben. Für 25 Minuten. Nach der Hälfte der Zeit die
Wedges einmal wenden.
Zu dem Restöl mit Gewürzen
Senf und Essig dazugeben und mit einer Gabel verrühren. Salatkräuter
unterrühren und Tomate und Paprika klein schneiden und in das Dressing geben.
Für die 3 Dips Quark mit
Gewürzen und Kräutern nach Wahl vermengen und auf den Teller geben. Den
Paprika-Chili-Frischkäse auf den Teller geben. Erdnusscreme, Joghurt und
Frischäse verrühren und ein wenig salzen und auf den Teller geben.
So sahen die Dinkelnudeln mit Knoblauchöl und Parmesan aus:
So sahen die Dinkelnudeln mit Knoblauchöl und Parmesan aus:
Wie geht es euch? Was macht
eure Haut? Liegts bei mir am Fasten oder daran, dass ich meine Tage bekomme?
Einen schönen Abend!
Schüchen,
Die You
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen