Zuckerstange

Zuckerstange

Dienstag, 14. März 2017

Zuckerfasten 2017, Tag 14, Lurchi, Porridge, Gewürzmandeln dies und das

 Hallo meine Lieben,

die 2te Woche ist geschafft. Ich berichte über die letzten Tage und habe diese und jede Tips für euch:





Der Lurchi ist super und auch evtl eine Sache, um Kids für Gemüse zu begeistern. Wenn sie nicht mehr ganz so klein sind, dann können sie auch helfen die Nudeln herzustellen!

Hier nochmal der Link dazu : Lurch Spiralschneider

 

Hier ist das Rezept für die Gewürzmandeln:

Gewürz-Mandeln


Zutaten:


  • 300 g Mandeln
  • 2 EL Olivenöl
    Gemahlene Gewürze nach Wahl, zB:
    ½ TL Kreuzkümmel
    ½ TL Koriander
    ½ TL Chili
    ½ TL Ingwer
    ½ TL Salz




Zubereitung:

Ofen vorheizen (150° C Ober-/Unterhitze). Öl mit Gewürzen unter ständigem Rühren erhitzen in einer Pfanne. Pfanne vom Herd nehmen, Mandeln darin ,schwenken bis das Öl gut an den Mandeln haftet und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 15 Min backen.

Ich habe sie eben noch zubereitet mit Curry, Paprika, Kümmel, Kreuzkümmel, Pfeffer und nach dem backen mit Salz und feinem Parmesan bestreut. Sooooo lecker!!!

 
Tja, ansonsten...Wie geht es euch nach der Woche? Habt ihr auch schon Porridge über Nacht gemacht? Wie ist das bei euch mit Allergie und Kloß im Hals?


Mal wieder Fragen über Fragen...

Ich wünsche euch eine gute Nacht und einen guten Start in Woche 3!

Schüchen,
Die You 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen