Hier das erwähnte Rezept. Ebenfalls schnell und einfach und lecker. Die Brühe habe ich wieder ersetzt durch Wasser und etwas Frischkäse und viel Gewürz, da in Instantbrühe Zucker enthalten ist und das Ansetzen einer Brühe zu lange dauert.
Ausserdem hatte ich keine Aubergine da, dafür habe ich Möhren verwendet!
Ausserdem hatte ich keine Aubergine da, dafür habe ich Möhren verwendet!
Buntes
Ratatouille mit Reis
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Schnellkochreis
- 1 EL Olivenöl
- 1 rote und eine gelbe Paprika
- 400 g Aubergine
- 300 g Zucchini
- Salz, Pfeffer
- 200 ml Brühe
- Etwas Petersilie und Basilikum
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
Mit dem Reis in dem Öl in einem Topf andünsten.
Paprika, Aubergine und Zucchini in feine Würfel
schneiden. Das Gemüse zum Reis geben und unter Wenden kräftig anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Die Brühe hinzugeben, aufkochen und zugedeckt bei
schwacher Hitze unter Wenden ca. 15 Minuten schmoren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen