Zuckerstange

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Samstag, 23. Februar 2013

Buntes Ratatouille mit Reis



 Hier das erwähnte Rezept. Ebenfalls schnell und einfach und lecker. Die Brühe habe ich wieder ersetzt durch Wasser und etwas Frischkäse und viel Gewürz, da in Instantbrühe Zucker enthalten ist und das Ansetzen einer Brühe zu lange dauert.
Ausserdem hatte ich keine Aubergine da, dafür habe ich Möhren verwendet!

Buntes Ratatouille mit Reis

Zutaten für 2 Personen:
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Schnellkochreis
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 rote und eine gelbe Paprika
  • 400 g Aubergine
  • 300 g Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • 200 ml Brühe
  • Etwas Petersilie und Basilikum
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Mit dem Reis in dem Öl in einem Topf andünsten.

Paprika, Aubergine und Zucchini in feine Würfel schneiden. Das Gemüse zum Reis geben und unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Brühe hinzugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 15 Minuten schmoren.

Ratatouille nochmals würzig abschmecken und die in Streifen geschnittenen Kräuter hinzu geben.

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