Dieses Rezept schmeckt auch ohne Hackfleisch, also auch eine Alternative für Vegetarier...
Vollkorn
Spaghetti in Gemüse-Hackfleisch-Feta Pfanne
Zutaten:
Zubereitung:
Zucchini, Paprika, Zwiebel und Feta würfeln.
Zwiebeln anbraten, Paprika und Zucchini hinzugeben
und etwas mitbraten. Das Hackfleisch anbraten und dazu geben. Etwas köcheln
lassen.
Etwas Tomatenmark und Wasser hinzugeben. Dann die
passierten Tomaten dazugeben und weiter köcheln lassen. Gewürze nicht
vergessen. (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika).
Das ganze darf schön durchziehen während die
Vollkornspaghetti kochen!
Die Feta Würfel erst kurz vor dem Servieren
hinzugeben, damit sie weich werden aber nicht ganz matschig.
Meine Rezepte sind nicht so ganz "hochprofessionell", ich weiss :-) Ich habs nicht so ganz mit genauen Mengen, sondern koche eher nach Gefühl.... Aber schmecken tut es trotzdem!
Guten Apetit!
Schüchen,
Die You
|
Mein alljährlicher Weg durch die Fastenzeit. Begleite mich oder nimm die Challenge selbst an...
Zuckerstange
Samstag, 16. Februar 2013
Rezept Vollkornspaghetti in Gemüse-Hackfleisch-Feta Pfanne
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen