Hier ist das Rezept was ich erwähnt habe. Ich habe es etwas abgewandelt. Ich mag keinen Dill und habe ihn weg gelassen. Brühe wäre für mich nur als selbstgekochte Brühe erlaubt derzeit, da in Instantbrühe Zucker enthalten ist.
Also habe ich einfach etwas Wasser, Frischkäse und viel Gewürze genommen. Funktioniert ganz problemlos!
Puten-Schmorpfanne
Zutaten für 2 Personen:
Zubereitung:
Kartoffeln abbürsten und kochen.
Die Gurke schälen, entkernen und in Stücke
schneiden. Porree und Tomaten in Ringe bzw Spalten schneiden.
Das Fleisch in Würfel schneiden und mit Porree und
Gurken in einer Pfanne mit einem EL erhitzem Öl anbraten.
Das Tomatenmark hinzu geben und kurz anschmoren. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Die Brühe dazu gießen und zugedeckt ca. 10 Minuten
schmoren.
Die Kartoffeln pellen und in kleine Stücke
schneiden. Die Kartoffeln, Tomaten und den Dill hinzugeben und alles kurz
erhitzen.
|
Mein alljährlicher Weg durch die Fastenzeit. Begleite mich oder nimm die Challenge selbst an...
Zuckerstange
Freitag, 22. Februar 2013
Puten-Schmorpfanne, schnell, einfach, lecker !
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen