Auberginen-Tomaten-Auflauf
- 1 Aubergine
- 1 Dose Tomatenstücke
- etwas Parmesan oder anderen Reibekäse
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 1 Mozarella
Tomatenstücke mit Salz, Pfeffer, Oregano und Gewürzen nach Wahl würzen und den Boden einer Auflaufform dünn damit bestreichen. Darauf dann Auberginenscheiben geben und darauf etwas Parmesan oder Reibekäse. Mit Oregano oder frischem Basilikum belegen. Diese Schichtung wiederholen, bis alle Auberginenscheiben aufgebraucht sind. Als oberste Schicht den in Scheiben geschnittenen Mozarella nehmen.
Dann bei 200 Grad für 20 - 30 Minuten in den Ofen geben.
Und wie siehst du das eigentlich mit der Sache, welche Essgewohnheiten wir unsere Kinder lehren? Grundsteinlegung oder nicht?
Hab einen zauberhaften Tag!
Schüchen,
Die You
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen