Zuckerstange

Zuckerstange

Mittwoch, 9. April 2014

Tag 35, Zuckerfasten 2014, 8.04.2014 Auberginen Auflauf und Essgewohnheiten




Auberginen-Tomaten-Auflauf
  • 1 Aubergine
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • etwas Parmesan oder anderen Reibekäse
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • 1 Mozarella
Die Aubergine waschen und in 0,5cm breite Scheiben oder dünner schneiden, salzen und auf Küchenpapier entwässern lassen. Dann ohne Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Tomatenstücke mit Salz, Pfeffer, Oregano und Gewürzen nach Wahl würzen und den Boden einer Auflaufform dünn damit bestreichen. Darauf dann Auberginenscheiben geben und darauf etwas Parmesan oder Reibekäse. Mit Oregano oder frischem Basilikum belegen. Diese Schichtung wiederholen, bis alle Auberginenscheiben aufgebraucht sind. Als oberste Schicht den in Scheiben geschnittenen Mozarella nehmen.
Dann bei 200 Grad für 20 - 30 Minuten in den Ofen geben.




Und wie siehst du das eigentlich mit der Sache, welche Essgewohnheiten wir unsere Kinder lehren? Grundsteinlegung oder nicht?

Hab einen zauberhaften Tag!

Schüchen,
Die You

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen