Guten Morgen,
Hier gehts zu dem Rezept von den Dinkelbrötchen:
Das hier ist das Brot, dass meine Mutter gefunden hat beim Netto:
Ja, etwas unscharf, ich weiss ;-)
Und das hier waren die Muffins. Noch ohne Schokoladen-Himbeer Topping:
Vegane Paprika-Möhren-Kokos Suppe
Zutaten (2 Portionen):
- 4-5 Möhren
- 2 Paprika
- Gemüsebrühe
- 1 kleine Dose Kokosmilch
- 1 kleine Packung Hafercreme Cuisine
- Salz, Pfeffer, Chiliwürzer, Paprika edelsüss
- Sonnenblumenkerne
Möhren schälen und klein würfeln. In so wenig Brühe weich köcheln, dass die Möhren gerade bedeckt sind. Die Paprika würfeln. 1/2 Paprika gewürfelt auf Seite legen. Rest der Paprika in Olivenöl ein wenig anbraten.
Paprika, Kokosmilch und Hafercreme zu den Möhren geben. Alles pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Auf einen Teller geben und mit Paprikastücken und Sonnenblumenkernen garnieren!
Wie ist es euch so ergangen in den letzen 2 Wochen?
Schüchen,
Die You
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen