Zuckerstange

Zuckerstange

Donnerstag, 25. Februar 2016

Tag 15 Zuckerfasten 2016, 24.02.2016 Backe backe Kuchen....

Guten Morgen,



Hier gehts zu dem Rezept von den Dinkelbrötchen:


Das hier ist das Brot, dass meine Mutter gefunden hat beim Netto:





Ja, etwas unscharf, ich weiss ;-)

Und das hier waren die Muffins. Noch ohne Schokoladen-Himbeer Topping:



Vegane Paprika-Möhren-Kokos Suppe

Zutaten (2 Portionen):


  • 4-5 Möhren
  • 2 Paprika
  • Gemüsebrühe
  • 1 kleine Dose Kokosmilch
  • 1 kleine Packung Hafercreme Cuisine
  • Salz, Pfeffer, Chiliwürzer, Paprika edelsüss
  • Sonnenblumenkerne
Zubereitung:

Möhren schälen und klein würfeln. In so wenig Brühe weich köcheln, dass die Möhren gerade bedeckt sind. Die Paprika würfeln. 1/2 Paprika gewürfelt auf Seite legen. Rest der Paprika in Olivenöl ein wenig anbraten.
Paprika, Kokosmilch und Hafercreme zu den Möhren geben. Alles pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Auf einen Teller geben und mit Paprikastücken und Sonnenblumenkernen garnieren!

Wie ist es euch so ergangen in den letzen 2 Wochen?

Schüchen,
Die You

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen