Zuckerstange

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Freitag, 26. Februar 2016

Tag 16 Zuckerfasten 2016, 25.05.2016 Kuuuuchen und so

Guten Morgen,


Und? Wisst ihr was über Flohsamen?
Mein Freund hat übrigens schon einige kg abgenommen! Beneidenswert!

Brownie Cheesecake Muffins mit Marzipankern und Himbeere. Mein Gott war das kööööstlich!!!

Brownie Cheescake Muffins mit Marzipankern

Zutaten (rund 18 Stück):
Für den Teig
  • 115 g Butter
  • 55 g dunkle Schokolade
  • 1 TL Vanillezucker
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 115 g Mehl
  • 25 g Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
  • Rohmarzipanmasse
Für die Füllung
  • 450 g Frischkäse
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 TL Vanillezucker
  • Orangenbackaroma
Ausserdem
  • Himbeeren
  • etwas dunkle Schokolade
Zubereitung:
 
Ofen auf 175 Grad vorheizen und Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
Butter und Schokolade schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die etwas abgekühlte Schokoladenbutter vorsichtig unterrühren. Das mit Kakao und Salz vermengte Mehl unterrühren. Nur so lange rühren bis ein glatter Teig entstanden ist! 
Die Muffinförmchen maximal zu einem Drittel mit Teig füllen und für 12 Minuten backen.
Derweil die Füllung aus allen Zutaten vorsichtig zusammen mengen und glatt rühren. Nicht schaumig schlagen.
Auf den vorgebackenen Teig jeweils eine kleines Stück flachgedrücktes Marzipan geben und mit der Füllung bis zum Rand auffüllen.
Backen für rund 20 Minuten. Die Füllung soll fest aber nicht braun sein.
Die Muffins in der Form auskühlen lassen. Etwas dunkle Schokolade schmelzen. Je ein Himbeere in die Schokolade tunken und auf den Muffin kleben. Mit einem Löffel dekorative Schokoschleifen auf die Muffins ziehen.            
   

Liebste Grüße und Schüchen,
Die You

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