Zuckerstange

Zuckerstange

Donnerstag, 21. März 2013

Zucchini Kohlrabi Putenauflauf



Zucchini Kohlrabi Putenauflauf

Zutaten (für 2 Personen):
  • 1 Zucchini
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Putenbrustfilets
  • 2 Hände voll Vollkornnudeln
  • 1 Becher Creme legere Kräuter
  • ½ Packung passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
  • Evtl etwas Feta oder mittelalten Gouda
Zubereitung:
Zucchini und Kohlrabi würfeln und anbraten. Dann den Becher Creme legere und die passierten Tomaten dazu geben und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Das Putenbrustfilet scharf anbraten und dann je in eine kleine Auflaufform legen.

Jeweils eine Hand voll von den rohen Nudeln um das Fleisch verteilen und dann das Gemüse mit der Soße darüber geben.

Ja nach Geschmack etwas gewürfelten Feta oder geriebenen mittelalten Gouda oben auf geben und bei 180 – 200 Grad mindestens 30 Minuten backen. Sonst wird das Fleisch nicht gar.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen