Juhuuu! Endlich 2stellig! Sehr gut!
Heut ist es extremst spät geworden, mit dem Upload. Das dauert immer länger...
Morgen gibts dann vormittags n rein geschriebenen Post, damit es nicht so spät wird....
Oh Mann! Die Standbilder werden ja immer besser :-) Nein, ich bin nicht krank!
Beim Brotteig machen musste ich dann doch wieder mit den Händen an den Teig. Aaaaber, da ja Quark und Olivenöl drin sind, dachte ich dass es sicher gut ist für die Haut!
Mein Rezept für das Brot (wie gesagt leicht abgewandelt, das richtige dann vielleicht morgen auch noch?!):
Brot ohne Mehl
- 150 g geschroteter Leinsamen
- 50g gemahlene Mandeln
- 100g Dinkelflocken
- 100 g Sojaflocken
- 300 g Speisequark
- 5 EL Olivenöl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Bruschettagewürz
Mein Fazit: sehr lecker und mit zig Varianten abwandelbar! Habe überlegt, was man ändern könnte, um etwas größere Scheiben zu fabrizieren, denn die sind natürlich klein, da das Brot nicht aufgeht.
Ich hatte an Brötchen gedacht, die dann zwar auch recht flach werden dürften, aber vielleicht aufzuschneiden sind. Mal austesten...
Einkaufsausbeute...
Teigmasse
Matschefinger :-)
Brot im Ofen (sieht doch schonmal gut aus)
Brot gewendet nach 40 Minuten, fertig zum weiterbacken...
So, und nun wünsche ich dir einen schönen Abend und wir lesen uns morgen wieder!
Bleib standhaft!
Schüchen,
Die You
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen