Zuckerstange

Zuckerstange

Mittwoch, 4. März 2015

Tag 14, Zuckerfasten 2015, 3.03.2015, falsche Abnehmkonsequenz, dem Körper Zeit geben und Gewichtung der Qualität von Lebensmitteln

Guten Morgen,
 



Wieviel Zeit gibst du dir und deinem Körper zum Abnehmen und welche Priorität hat bei die die Qualität und die Quantität der Lebensmittel?

Mein Mittagessen, bei dem ich ja mit der türkischen Sesampaste (Tahin) experimentiert habe. Hat geschmeckt. Wie man sehen kann, sieht die Marinade bissl ausgeflockt aus, aber das tut dem Geschmack keinen Abbruch. Und nun werde ich auf die Suche gehen nach Rezepten....

Sesamhuhn mit Dinkel

Zutaten (1 - 2 Portionen):
  • 150 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 Paprika
  • 1/2 Tasse Dinkel
  • ca 50ml Sesampaste
  • 1 EL Schmand
  • etwas Olivenöl
  • etwas Milch
  • Salz, Pfeffer, Parika, Koriander, Curry
Zubereitung:
Eine Marinade aus Sesampaste, Schmand, Olivenöl, Milch und den Gewürzen anrühren bis sie cremig ist. Das Fleisch in einer Tupperdose über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
Das Fleisch mit einer Gabel aus der Marinade nehmen und bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die Marinade dazu geben und ggf nochmals mit etwas Wasser und Milch verdünnen. Die in Würfel geschnittene Paprika dazu geben und ein wenig in der Pfanne köcheln lassen während der Dinkel kocht.
Welche Tips gibt es wohl gegen bitteren Geschmack ausser zu süßen?
Wie gesagt, denkt dran eurem Körper Zeit zu geben für die Umstellung. Diese Umstellung kann durchaus Wochen dauern!!!
Schüchen,
Die You

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen