Zuckerstange

Zuckerstange

Samstag, 14. März 2015

Tag 24, Zuckerfasten 2015, 13.03.2015 Freitag der 13te...

Guten Morgen,



Und das war meine Spinat-Omelette Pizza (danke für die Kochidee von Sandras Menne):




Spinat-Omelette-Pizza

Zutaten:
  • etwas Butter
  • 150 g jungen frischen Spinat
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • etwas Milch
  • 2 Eier
  • 1/3 gewürfelter Feta
  • 4 Kirschtomaten
  • 5-6 gehackte Walnüsse
  • ein wenig Reibekäse
Zubereitung:

Die Zwiebel würfeln und mit der Butter etwas andünsten. Die Spinat waschen, dazu geben und mit geschlossenem Deckel mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Spinat in eine Auflaufform geben.
Die 2 Eier mit etwas Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse über den Spinat geben.
Den gewürfelten Feta und die klein geschnittenen Tomätchen oben auf geben und mit etwas Streukäse bestreuen. Die Walnüsse oben auf.
Bei 200 Grad 15 Minuten in den Backofen.


Das ganze lässt sich auch ohne Auflaufform ganz problemlos nur auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech machen. Statt Feta ist auch zB Schinken möglich. So kam der Rezeptvorschlag auch zu mir.


Bei mir wars also mehr Omelette und bei Sandra eher Pizza ;-)

Das Kochen war wirklich super und lecker und hat Spaß gemacht. Rezepte und mehr folgen dann morgen!!!

Und hier übrigens die Statistik die ich auf dem Blog ablesen kann:


Schon Wahnsinn wo überall man über uns liest! Das ist ein Teil der Auswertung des letzten Monats! 

Habt einen zauberhaften Samstag!

Schüchen,
Die You

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen