Zuckerstange

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Sonntag, 4. März 2012

Rezept Zucchini-Feta-Schinken-Muffins (Vollkorn)

Zucchini-Feta-Schinken-Muffins (Vollkorn)

 Zutaten:
  • 300 g Zucchini
  • 2 Eier
  • 100g Feta
  • 150g Dinkelvollkornmehl
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Backpulver
  • Schinkenwürfel nach Belieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Fett zum Fetten der Form
Zubereitung:

Die Zucchini mit Schale raspeln. Den Feta klein zerbröseln und mit den Zucchini und den Eiern gut vermischen. Das Mehl und Backpulver unterrühren, den Schinken unterrühren und bei Bedarf soviel Milch hinzufügen, dass eine zäh vom Löffel fallende Masse entsteht.

In gefettete Muffinförmchen füllen (die Menge reicht für 12). Füllhöhe etwa bis zum Rand. Die Muffins gehen kaum hoch. Bei 190° ca 30 Minuten backen.

Warm servieren!

Veggies lassen einfach den Schinken weg!

1 Kommentar:

  1. sehr sehr lecker, schon oft,auch nit anderem Gemüse gemacht

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